紐卡新帥剛上任就確診 只能在酒店遙控指揮

2021年11月20日14:49

  艾迪·豪可以說是出師不利,他剛剛接手紐卡素,結果第一場比賽就因為他確診感染新冠病毒,只能在那在酒店內指揮。

  艾迪·豪本應在週六帶紐卡素踢上任後的首場比賽,但在週五的一次訓練中,他的新冠檢測呈陽性,因此不得不退出訓練。

  現在,艾迪·豪計劃通過社交工具與球隊交流,並在比賽期間與助理教練保持密切聯繫。

  艾迪·豪表示:「我很失望,明天(週六)不能去聖占士公園,但遵守規則和隔離措施很重要。」

  紐卡素在11場聯賽中只拿下5分,有降班的危險,對此艾迪·豪表示:「過去執教般尼茅夫時,幾乎每個賽季都需要護級,而且在前4個賽季都實現了護級的目標。我經歷過很多次這樣的情況,當然,這不是一個好現象,畢竟護級不是一個很享受的事情。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽