拜仁停發甘美治等隔離期間工資 因他拒接種疫苗

2021年11月21日21:33

  據德國媒體報導,在甘美治Joshua Kimmich因與感染者接觸而接受隔離的時間裡,拜仁不會給他發工資,因為他還沒有接種新冠病毒疫苗。

  據週日的《圖片報》報導,這項措施不僅影響到甘美治,還影響到其他四名未接種疫苗的球員,他們也不得不接受隔離。

  第五名未接種疫苗的球員不必接受隔離,因此工資不會減少。

  據消息人士稱,這些球員在被隔離的日子裡是沒有工資的。《圖片報》稱,拜仁高層希望發出一個信號,加大對球員接種疫苗的壓力。

  甘美治是唯一一個公開承認沒有接種疫苗的人,但據信穆西亞拉Jamal Musiala、基拿比格拿比(Serge Gnabry和祖普莫亭Eric Maxim Choupo-Moting也沒有接種。

  甘美治不接種疫苗的理由與個人對現有疫苗的懷疑,以及對副作用的恐懼有關。

  甘美治錯過了德國國家隊最近的比賽,以及拜仁週五1比2輸給奧格斯堡的比賽,預計還將錯過下週二與基輔戴拿模的歐冠盃比賽。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽