柏桑斯談復出稱仍在從車禍中恢復 明年將結婚

2021年11月21日18:00

 香港時間11月21日,贊特拿-柏桑斯上一次在NBA亮相還是在2019年底,後來他遭遇了一場車禍,就此淡出NBA。近日,柏桑斯在街頭偶遇《TMZ》記者,表示自己還在努力從車禍中恢復,是否回歸NBA要看情況,同時透露他明年結婚。

  柏桑斯來自佛羅里達大學,在2011年次輪第38順位被火箭選中,在此逐漸嶄露頭角。2013-14賽季,他場均可得16.6分5.5個籃板4次助攻1.2次偷球,總命中率47.2%,三分命中率37%。

  2014年休賽期,柏桑斯和獨行俠達成3年4600萬合同,但由於傷病,他的生涯開始走下坡路。2016年,他和灰熊達成4年9400萬合同,事實證明這是NBA性價比最低的合同之一。在灰熊的3個賽季,柏桑斯總共僅出戰95場,場均僅得7.2分2.6個籃板1.8次助攻。大部分時間,帥氣多金的柏桑斯都身陷各種緋聞之中,他的場外生活貌似更精彩。

  2019年7月,灰熊將柏桑斯送至鷹隊。2020年1月15日,柏桑斯駕駛的勞斯萊斯和一位酒駕司機相撞,這次車禍導致他部分腦損傷、部分腰椎間盤突出和嘴唇撕裂。在他的律師聲明柏桑斯的生涯都可能受此影響後,鷹隊在2020年2月裁掉了他。

  此番在被問到是否還想在NBA復出時,現年33歲的柏桑斯表示,他仍在努力訓練保持體型,仍在努力從車禍中恢復過來,很多事都需要顧及。他稱那次車禍讓他傷到了脖子、肩膀和腦子。他坦言從未想過自己會在31歲退役,他當時的體型保持得不錯,而且挺健康,那次車禍來得太不是時候了。

  不過,柏桑斯也帶來了些好消息。他和未婚妻Haylee Harrison剛生下了一個孩子,二人計劃明年10月在墨西哥結婚。

  “帕帥”還有機會在NBA復出嗎?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽