【戴3卡鑽戒現身】準人妻陳煒講明唔生仔 未諗婚後減產:太突然

2021年11月23日07:00

陳煒日前48歲生日,獲拍拖近三年的醫生男友陳國強驚喜求婚。昨日她成為「準陳太」後首度出席公開活動,戴著3卡求婚鑽戒現身。陳煒坦言不知道男友會求婚,因為每年生日都會一大班朋友慶祝,而且一向以為男友只懂救人和醫人,沒想到對方今次花一個月籌備求婚,大讚他好叻,又笑認獲求婚時即刻「𦧲飯應」。

From:微博/陳煒香港官方粉絲專頁

問到會否擺酒、婚紗是否由何國鉦負責設計等問題,陳煒一概表示未諗、不清楚,但是講到生仔,她即時表示:「唔使喇,我冇諗過。」至於婚後會否減產,她就指一切發生得太突然,未有任何想法。

微博香港娛樂:【【巨型鑽戒】@陳煒 48歲生日!獲拍拖3年醫生男友求婚冧爆Say Yes】昨天是陳煒(煒哥)的48歲生日,醫生男友陳國強為她慶生外,還送上求婚驚喜,送上巨型戒指蛋糕、99枝愛的玫瑰及3卡求婚鑽戒,成功抱得美人歸。有份出席的好姐妹#朱晨麗#極速上載求婚派對照片,時裝設計師何國鉦亦有分享驚喜派對照片,寫上:「Happy Birthday to my dearest sister and big congratulations to your next chapter in life!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

陳煒:感恩有你🥰 ​ -- 陳煒

From:微博/陳煒

From:微博/teddy熙卡bear

From:微博/teddy熙卡bear

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽