FIFA最佳教練候選:哥迪奧拿在列

2021年11月23日01:45

  香港時間11月23日消息,國際足協公佈了年度最佳主教練的候選,哥迪奧拿、文仙尼、杜曹等出名教頭悉數入選。

  文仙尼率領意大利奪得了歐國盃冠軍、史卡朗尼帶領阿根廷奪得美洲盃冠軍、杜曹執教車路士奪得了歐冠盃冠軍,三位教練都進入了名單,另外四位入選名單的主教練分別是英超冠軍哥迪奧拿、西甲冠軍施蒙尼、德甲冠軍費歷克和意甲冠軍干地。

  6人候選名單:

  干地Antonio Conte(意大利/國米、熱刺)

  費歷克Hans-Dieter Flick(德國/拜仁、德國國家隊)

  哥迪奧拿Pep Guardiola(西班牙/曼城)

  文仙尼Roberto Mancini(意大利/意大利國家隊)

  史卡朗尼Lionel Scaloni(阿根廷/阿根廷國家隊)

  施蒙尼Diego Simeone(阿根廷/馬體會)

  杜曹Thomas Tuchel(德國/車路士)

  1月17日將公佈最後的得主,去年的評比中,高普Jurgen Klopp擊敗費歷克Hans-Dieter Flick和比爾沙Marcelo Bielsa當選。

  (米浴)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽