魯迪格進化 藍獅獵斑馬

2021年11月23日03:00

【星島日報報道】車路士中堅魯迪格上周六英超頂入一球,領軍作客贈李斯特城三蛋後,獲領隊杜曹大讚攻守全能。今晚歐聯H組,藍獅主場鬥陷傷兵潮的祖雲達斯,這名德國國腳繼續瞻前顧後,有力率隊全取三分鎖定晉級資格,主勝可作過關膽。

上季魯迪格各賽事上陣三十四場才交出一入球一助攻,但今季十六場就已經有兩入球一助攻,包括上周六英超頭槌開紀錄。這名二十八歲中堅表現出色,杜曹也讚不絕口說:「他狀態大勇,是陣中重要一員。」

一哥祖雲達斯已篤定出線,戰意無疑不及今仗取勝即晉級的二佬藍獅。況且,老婦人有多達六將因傷缺陣,包括前鋒保羅戴巴拿,故今晚魯迪格有力領軍取勝鎖定晉級資格,甚至挑戰榜首之位,捧主勝。

今晚同組另一仗,第三的辛尼特作客擊敗包尾的馬模,便至少可轉戰歐霸。首循環交鋒,辛尼特大勝4:0之餘,對手今仗又有六人養傷,故客勝可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽