古天樂突然又帶來兩部火爆新片!

2021年11月23日09:26

上映了10天,梁樂民導演的新片《梅豔芳》票房終於衝上了8000萬元,和《揚名立萬》同檔期上映,《揚名立萬》的票房已突破3.8億元,火成了一部票房黑馬,而《梅豔芳》則沒能火起來。

《梅豔芳》由王丹妮、古天樂、林家棟、楊千嬅、廖子妤、楊祐寧、陳家樂等主演,講述了梅豔芳傳奇的一生。

古天樂在《梅豔芳》這部片中出演劉培基,他是一位時裝及形象設計師,是梅豔芳、張國榮、羅文等人的好友。

《梅豔芳》還在熱映中,作為娛樂圈勞模,古天樂突然又帶來一部新片《暗殺風暴》,定檔12月10日上映。

《暗殺風暴》是邱禮濤導演的新作,近年來,邱禮濤導演的產量相當高,最好的一部作品當屬2020年的《拆彈專家2》。

除了古天樂之外,主演還集結了張智霖、吳鎮宇、胡杏兒、周秀娜、呂良偉、任達華、佘詩曼、薑皓文等,演員陣容十分豪華。

根據周浩暉的小說《死亡通知單:暗黑者》改編,故事基於一起連環殺人案而展開,出現了三個死者,每位死者在生前都收到了一張死亡通知單。

通知單上都寫著罪行、執行日期,三位死者的罪行分別是過失殺人、勾結黑社會、勾結地產商。

張智霖、吳鎮宇在《暗殺風暴》這部新片中都出演阿sir,而古天樂則出演一起爆炸案的目擊人黃少平,黃少平臉部被炸傷。

這一次,古天樂是毀容出演黃少平一角,只是個目擊證人,看起來有點像是路人甲的角色,但既然是古天樂出演,肯定不簡單,極有可能是一直在隱藏的反派。

除了《暗殺風暴》之外,古天樂在12月還有一部新片,也是風暴,叫《反貪風暴5:最終章》。

《反貪風暴5:最終章》也是一部陣容十分強大的港片,集結了古天樂、張智霖、鄭嘉穎、宣萱、黃宗澤、謝天華等主演,古天樂和張智霖再次搭檔。

一個月內就奉上兩部院線新片,不愧是娛樂圈勞模,一出手就停不下來的節奏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽