王菀之遭姚焯菲踢走險出局

2021年11月24日03:00
姚焯菲一度將王菀之踢出局。

【星島日報報道】「叱咤我最喜愛的」男、女歌手及組合前日起進行第一階段投票,經過兩日激烈競爭,女歌手15強走勢有變,年僅15歲姚焯菲揮低王菀之,突然打入15強,孖炎明熹挑機天后鄭秀文、容祖兒!不過投票走勢持續更新,截至昨日中午12時,王菀之又踢走黃妍重返15強。「我最喜愛的女歌手」15強暫為容祖兒、AGA、Gin Lee、Serrini、方皓玟、岑寧兒、炎明熹、姚焯菲、陳凱詠、陳蕾、王菀之、鄭秀文、鄭欣宜、衛蘭及謝安琪。

「我最喜愛的組合」15強則為五月天、C AllStar、ERROR、Dear Jane、Kolor、MC Soho & KidNey、MIRROR、My Little Airport、ONE PROMISE、per se、P1X3L、RubberBand、Supper Moment、ToNick、Zpecial。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽