【沒有美斯...】巴塞5場歐聯賽事只攻入2球

2021年11月24日08:10

  本輪歐聯,巴塞主場0比0被賓菲加逼平,入球難已經成為了巴塞的一大問題。

  巴塞中堅阿羅祖Ronald Araujo賽後表示:「我們缺乏入球,這是取勝的金鑰匙。我們踢了一場不錯的比賽,球員的態度非常好。對方收縮得很厲害,封堵了我們的射門。我們沒有得分,這是他們的功勞。」

  烏拉圭中堅承認,「我們留下了苦澀的味道,因為我們本希望在球迷面前完成晉級。我們還有對拜仁的比賽,這將是困難的。」

  沒有了美斯Lionel Messi,巴塞想要入球都非常困難,沙維也感歎,最近2場球隊只進了1球,而且還是1個12碼。如果這場比賽巴塞有1個入球,那大家都會稱讚比賽很出色。

  今季歐聯,巴塞5場比賽只攻入了2球,而且都是在基輔戴拿模身上取得的,對賓菲加和拜仁,巴塞沒取得1個入球。巴塞若想在作客戰勝拜仁,就必須先解決入球的問題。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽