5輪賽事攻入9球!利雲高居歐聯射手榜第一位

2021年11月24日06:54

  香港時間週三淩晨,歐聯小組賽結束了第一比賽日的比賽。

  值得一提的是,本輪歐聯,此前已經出線的拜仁慕尼黑仍然在作客2比1擊敗基輔戴拿模。

  這場比賽,利雲第14分鐘就取得入球,高文第42分鐘擴大比數,基輔戴拿模第70分鐘扳回一城,但無濟於事。

  在今季的歐聯射手榜上,利雲Robert Lewandowski以9球遙遙領先。阿積士的阿萊Sebastien Haller攻入7球排名第二,C.朗拿度Cristiano Ronaldo6球第三,萊比錫RB的尼根古Christopher Nkunku、利物浦的沙拿Mohamed Salah都是攻入5球。

  首輪作客對巴塞,利雲梅開二度。第二輪對基輔戴拿模,利雲又是攻入2球。作客對賓菲加,利雲攻入1球,主場對賓菲加,利雲上演帽子戲法。本輪對基輔戴拿模,他再入1球。利雲歐聯小組賽5輪都有入球,總入球達到9個。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽