雲尼斯奧斯化身脫韁野「馬」 銀艦無得「舒」

2021年11月24日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里巴西前鋒雲尼斯奧斯祖利亞今季表現着火,被西班牙傳媒形容是脫韁野馬、拉也拉不住,隊友德國中場卻奧斯亦老馬有火,連續兩仗有入球或助攻進帳,一老一嫩勢於今晚歐洲聯賽冠軍盃D組助皇馬作客大炒舒列夫,提早出線十六強,讓球主客和讓兩球「客勝」二點五倍屬過關佳品。

皇馬於歐聯D組四戰得九分高踞榜首,領先二、三位的國際米蘭和舒列夫兩分和三分,今晚尾二一輪作客擊敗舒列夫便可提早一輪打入十六強。皇馬二十一歲前鋒雲尼斯奧斯近況勇銳,上輪西甲作客4:1大勝CF格蘭納達建一功,今季各賽事共貢獻十入球五助攻。西甲傳媒大讚這名巴西年輕射手:「他是一匹脫韁野馬,沒有後衞可以阻止他,他又是賓施馬的最佳拍檔。」此子與賓施馬於鋒線亦合作無間,今季各賽事五次助攻中有三次交給賓施馬,今仗他勢與賓施馬再聯手數胡。雲尼斯奧斯說:「我很滿意自己的狀態,希望今季為皇馬贏得更多勝仗。」

三十一歲的德國中場卻奧斯亦老馬有火,上仗對CF格蘭納達交出兩助攻,連續兩仗有入球、助攻貢獻累積一入球兩助攻,今仗繼續為一對箭頭製造射門機會。對手舒列夫歐聯分組二連敗,狀態難及各賽四連捷的皇馬,後防兩戰共失六球表現鬆散,故受讓兩球亦捧不過,放心敲「客勝」。

同組次席的國際米蘭,上場意甲3:2力挫勁敵拿玻里各賽事近五戰四勝一和狀態大勇,今晚主場對小組包尾的薩克達勝算十足,連續兩仗士哥的查漢奴古續肩負入球重任,串讓球主客和讓兩球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽