卡漢路古:現在我更努力 目標是意甲冠軍

2021年11月26日13:32

  香港時間11月26日訊 在歐聯賽後接受Mediaset Infinity採訪時,國米中場卡漢路古Hakan Calhanoglu表示,現在的他是一個新的且更加努力的卡漢路古。

  卡漢路古說道:「這是全新的卡漢路古?是的,也許這是一個新的工作更努力的卡漢路古,我對我的表現感到高興,我現在的身體情況也很好,感謝球隊,他們從第一天就開始幫助我,來到這裡是我的榮幸。」

  談到歐聯擊敗薩克達確保出線,卡漢路古說道:「這是一場很重要的勝利,就像擊敗拿玻里一樣,我們有機會在上半場入球,但我們沒做到,下半場迪施高終於入球了,我們非常高興。」

  最後談到意甲冠軍爭奪,卡漢路古說道:「這是我們的目標,但我們必須要謹慎,因為冠軍之路很長,很多球隊都很接近。」

  (直播吧 Luca)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽