林高遠/張安晉級世乒賽八強 卡納克/王曼昱遭逆轉

2021年11月27日10:14

原標題:林高遠/張安晉級世乒賽八強 卡納克/王曼昱遭逆轉

中新網客戶端11月27日電 在北京時間27日淩晨結束的2021休斯敦世乒賽混雙1/8決賽中,中美組合林高遠/張安以3:1擊敗俄羅斯選手斯卡切科夫/沃羅貝娃,晉級8強。另一對中美組合卡納克/王曼昱在2:0領先的情況下被逆轉,最終2:3負於印度組合加納塞卡蘭/巴特拉,遺憾止步16強。

  林高遠/張安當天的對手是俄羅斯組合斯卡契科夫/沃羅貝娃。在前兩局戰成1:1後,林高遠/張安逐漸掌控比賽節奏,以11:6、11:5連勝兩局,從而以3:1勝出晉級。

  賽後林高遠認為,兩人在第2局中出現了一些問題,這是需要總結的地方。但從整體看,今天比賽打得不錯,兩人也越來越默契。張安則表示,“林高遠是非常優秀的雙打搭檔,他總是不停地鼓勵我。”

  另一對中美組合卡納克/王曼昱在2:0領先且獲得賽點的情況下,遭印度組合加納塞卡蘭/巴特拉逆轉,無緣8強。

  王曼昱賽後認為,雖然輸掉比賽很可惜,但兩人整體發揮沒有大問題,卡納克的表現也一場比一場好。21歲的卡納克坦言,搭檔國乒球員是難得的機會,儘管只合作了3場比賽,但他從王曼昱和肖戰指導身上學到很多。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽