港鐵太和站男子墮軌亡 東鐵綫列車服務一度受阻

2021年11月27日12:54

東鐵綫粉嶺至大埔墟站列車服務一度暫停。資料圖

【橙訊】港鐵太和站往上水方向月台位置一名男子墮軌,受事件影響,粉嶺至大埔墟站列車服務今早一度暫停,至早上11時57分,列車服務陸續回復正常。

今日(27日)早上約10時半,港鐵太和站往上水方向月台位置一名男子墮軌,救援人員到場營救,他被證實當場死亡。警方正調查案件,警員在場檢獲男事主的個人物品。

港鐵發言人表示,今日(27日 )上午約10時半,東鐵綫一列往上水站方向列車在進入太和站月台期間,車長見到有乘客由月台進入路軌範圍,即時停車。月台長亦按動緊急掣,停止其他列車進出車站。車站立刻派職員到場處理,並通知車務控制中心報警及通知消防。

閉路電視錄影片段顯示,一名男乘客在列車進入月台期間,自行跳入路軌範圍。

更多推薦文章

六旬老翁旺角東站墮軌亡 東鐵線服務一度受阻逾句鐘

17歲跆拳道港隊女代表 九龍塘站墮軌遭輾斷雙腳

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽