譚詠麟陷桃色風波商戶狂抽水 譚仔:粉絲唔好亂食

2021年11月27日11:39

網民「悲傷牛肉麵_」上傳疑似譚詠麟身影的照片。

【橙訊】現年71歲的藝人譚詠麟身陷桃色事件,事件引起全城熱論,有多間商戶疑似乘機抽水,不少網民狂食花生。

內地網民「悲傷牛肉麵_」日前於微博指控其23歲女友譚詠麟發生超友誼關係,雖然譚詠麟所屬唱片公司環球唱片隨即否認並強烈譴責事件,表明一定會採取法律行動,仍有多間商戶藉時件發揮創意抽水,包括知名家俬品牌實惠(Pricerite)、新巴城巴及米線店「譚仔雲南米線」等。

「譚仔」以粉絲抽水。

「譚仔雲南米線」在社交媒體Facebook發文,教一眾網民到「譚仔」食米線的攻略,包括「唔建議食粉絲,因為譚仔嘅湯底配米線先係世一(世界第一)」,以及「芫荽係要配皮蛋,豬手就唔係咁好啦」。文中亦提醒食客,「譚仔」員工即將換上新的綠色制服,又指店內並無波鞋換,只有「譚仔」雨傘換購,「不過就遮唔到醜啦」。

實惠於facebook發帖宣傳另一款粉絲,附上的帖文寫道「食粉絲,食得精明啲!」,教網民分辨春雨、龍口粉絲、寬身粉絲和冬粉(綠豆粉絲)等不同種類粉絲,「最緊要食得精明,避免高鈉湯汁,自然Happy(開心)健康又長青」。帖文並附上一張從背後角度拍攝、一名拿着一籃粉絲的男子圖片,有網民聯想到與「悲傷牛肉麵_」上載的涉事男子「背影圖」相似。

不少網民都形容是「靚抽」、「抽到太平洋都乾」。

圖:微博、Facebook

更多推薦文章

譚詠麟被爆偷食23歲女粉絲 爆料者再公開除褲相:不要激怒我

【永遠25歲】71歲生日!譚詠麟盼開個唱及推出新作

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽