譚校長內地綜藝現身 談笑風生

2021年11月27日03:00
■譚校長在節目播出時談笑風生。

【星島日報報道】(星島日報報道)近日有內地網民大爆其女友搭上偶像譚詠麟(譚校長),校長最近為內地綜藝節目《時光音樂會》擔大旗演出,近日節目播出預告片、竟只見校長背影,未知正式播映時會否如常出鏡,而爆料網民昨再留言繼續狙擊「大明星」。身為譚校長好友的TVB節目內容營運總經理曾志偉,昨日現身將軍澳電視城出席「長期服務暨傑出員工榮譽大獎頒獎禮2021」,但以開會為由拒絕受訪。

曾志偉的好友譚詠麟近日被內地網民「悲傷牛肉麵」爆「食粉絲」,譚校長擔大旗的內地節目《時光音樂會》近日播出預告片,竟只見他的背影,網民不禁猜測他會否被「打格仔」。而爆料者昨日再於微博留言:「聽聞大明星今晚有節目?」似想續爆料卻未見行動,惹網民回應斥其廢話好多。但直到昨晚八時,內地正式播出該節目。阿倫和張杰等都有現身,仲見阿倫談笑風生,看來沒有被消失之餘,心情仍然不錯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽