【涉睡粉絲】譚詠麟現身內地節目 女Coser被指是主角:真是掉進糞坑裏

2021年11月27日07:00

譚詠麟捲入桃色風波,被「悲傷牛肉麵_」指控指71歲的譚詠麟與自己的23歲女朋友發生超友誼關係! 近年內地嚴打演藝圈不良風氣,不過他有份參與的內地節目《時光音樂會》,就如常播出,更在鏡頭前談笑風生,似乎未「被消失」。

From:微博/阿楚ting

From:微博/阿楚ting

From:微博/娛綜小玩家

From:微博/娛綜小玩家

 

另外,有傳該名女粉絲是內地Coser(角色扮演愛好者)「萌芽儿o0」,其照片在網上瘋傳。「萌芽儿o0」知道後在微博發文:「真是掉進糞坑裏了」。她強調自己被造謠成為事件女主角,身為受害者澄清後還被網民指罵,表示會就謠言報警。

萌芽兒o0:輪到我了?造謠一張嘴呵呵呵。這些垃圾營銷號掌握了流量密碼,找不到女主就製造一個女主[good][good][good]真行。 ​ -- 萌芽兒o0

From:微博/萌芽兒o0

From:微博/萌芽兒o0

From:微博/萌芽兒o0

From:微博/萌芽兒o0

 

 

態度島:【譚詠麟睡小48歲女粉事件有新消息:爆料者再曬一穿衣照,隱藏脫褲照】現年71歲的譚詠麟,近日陷入負面風波。 起因是本月23號晚,一位名叫「悲傷牛肉麵」的網友連發三條微博,爆料譚詠麟跟自己女朋友在一起了,該網友女友比譚詠麟小4輪,至少48歲,也就是說該事件女主只有20幾歲,該網友指責譚詠麟失德。(原文鏈接http://t.cn/A6x6cIwv )

雖說該網友是指名道姓的爆料,但是凡事要講證據,用文字闡述顯然說服力不足,在網友的要求下,「悲傷牛肉麵」曬出第一張圖,是一個男子的背影照,照片顯然只是截取了一部分,看不出照片中的男子到底是誰,所以這張圖算是放了個「寂寞」。
在網友「悲傷牛肉麵」曬出第一張所謂的證據照后,譚詠麟一方進行反擊,正面闢謠了傳聞,稱譚詠麟很尊重粉絲,不過對於吃瓜群眾來講,娛樂圈藝人的聲明公信度已經被打上問號了。
「悲傷牛肉麵」 在譚詠麟發聲明后,立刻曬出第二波證據圖,這次依舊是背影,不過是全身照,可以看到照片中的男子身處酒店,穿著一身運動衣。
男子戴著眼鏡,腿比較健壯,是常年保持健身的狀態,雖說照片看不到正臉,但是戴眼鏡、健身這細節跟譚詠麟都很像。
24號晚,「悲傷牛肉麵」又曬出第三波證據,稱自己發的圖都是去年的,照片是從女友隱藏相冊里看到的,並且放話,只要譚詠麟聲明一次他就放一次錘,也讓對方不要用資本來壓制他。
這第三波證據,是另一視角的酒店照,照片中男子正坐在床邊穿衣服,這個視角顯然是躺在床上的人拍的,算是比較私密的照片了。男子是側顏,雖然看不到正臉,但是從髮型跟衣著看,這三張照片中的男子是同一個人。
網友「悲傷牛肉麵」也曝光了女友的聊天記錄,稱其已經把兩人對話刪得只剩語音,跟女友聊天的男子網名叫「譚25譚」,頭像則是譚詠麟年輕時候的照片,不過這也不能確認跟他女友聊天的就是譚詠麟,畢竟網名、頭像誰都可以用,從聊天記錄看,兩人今年10月份聯繫頻繁,通話時長都不短。
雖說「悲傷牛肉麵」曬出三波證據,但是依舊沒有實質性的實錘,不過網友從譚詠麟去年的曬照中發現,他穿過證據照男子中的同款衣服跟鞋子。
譚詠麟去年10月份曬的這張照片中,衣服褲子以及運動鞋,跟「悲傷牛肉麵」曝光的背影照里的男子衣著幾乎一模一樣,是巧合?還是什麼?
目前「悲傷牛肉麵」已經隱藏了所曬照片,微博顯示有8條動態,但是公開的只有5條文字版,顯然是隱藏了照片,是打算息事寧人,不再硬剛了?作為吃瓜群眾,靜待後續吧!(原文鏈接http://t.cn/A6x6cIwv )
-- 態度島

From:微博/態度島

From:微博/態度島

From:微博/態度島

From:微博/態度島

From:微博/態度島

From:微博/態度島

From:微博/態度島

From:微博/態度島

From:微博/態度島

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽