占士30+11韋斯卜克貢獻三雙 湖人3加時不敵帝王

2021年11月27日14:49

  香港時間11月27日,湖人主場苦戰3個加時,以137-141不敵帝王。

  勒邦占士打了50分鐘,得了30分、11次助攻和7個籃板,“一字眉”安東尼-戴維斯23分、8個籃板、4次助攻、3個偷球和4個封籃。

  全隊4人得了20分以上。羅素-韋斯卜克打出三雙,貢獻29分、11次助攻和10個籃板。後備出場的馬里克-蒙克20分,卡美路-安東尼16分。

  帝王艱難過關。達龍-霍斯得了34分、8次助攻和6個籃板,哈利伯頓19分、9次助攻和7個籃板。

  全隊7人上雙,後備出場的曉特25分6次助攻,馬文-巴格利13分7個籃板。

  就算打帝王這樣的弱隊,湖人也非常吃力。常規時間最後3分鐘領先7分,但仍被逼入加時。

  老邁的湖人,在加時打得非常拚,占士堅持留在場上,他們多次在領先的情況下被追平。

  第三個加時湖人終於累垮,被帝王連續得分。終場前6.5秒,帝王得到兩罰一擲的機會,殺死比賽。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽