火車頭前主席:蘭歷克只想賺錢 曼聯不會讓他轉正

2021年11月27日09:11

  莫斯科火車頭前主席尼古拉·諾莫夫近期接受《MATCH TV》的採訪,在採訪中諾莫夫表示蘭歷克(Ralf Rangnick)工作就是為了賺錢,而不是提高球隊水平。

  記者問他蘭歷克去曼聯是否是一種「背叛」,諾莫夫說道:「對於蘭歷克來說,這不是逃避或者背叛,他就是一個商人。他不關心足球,他只關心他的生意。他來火車頭也不是為了提高我們的水平,就是為了賺錢。現在曼聯給他提供了資金,以後非洲有人給他提供工作的時候,他也會去非洲。」

  諾莫夫還覺得蘭歷克並沒有給球隊帶來什麼提升:「對我們來說,蘭歷克的到來沒有給球隊提升。他來了後,在歐洲買下年輕的球員,讓他們上場然後賺取利潤。俄羅斯球員坐在後備席上看別的年輕球員是怎麼發展的。」

  最後諾莫夫說:「我永遠不相信曼聯最後會讓他成為正式主教練。他是一位專家,但是我懷疑就算是顧問的工作,他也會進行自己的生意,讓我們拭目以待吧。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽