蒙克末節關鍵三分追平 三加時僅1次出手+0分

2021年11月27日15:12

  香港時間11月27日,洛杉磯湖人在主場通過三加時以137-141遺憾輸給了薩克拉門托帝王。此役,雙方打得極其膠著,最後時刻,後備球員蒙克站出來再次拯救球隊。只可惜,在3加時中,蒙克僅出手一次,最終球隊輸給了對手。

  在第四節,湖人在最後的7分多鍾的時間內被對手打出了一波23-7攻擊波。當時,湖人以95-98落後於帝王的時候,又是蒙克站了出來,他在外線接過了韋斯卜克的傳球之後,直接張手就來,投進了這記扳平比分的三分球。

  全場比賽下來,蒙克出戰48分鐘,11投8中,其中三分球7投4中,砍下了20分5籃板3助攻的數據。

  即使蒙克在最後的加時賽中一分未得,但是他在末節投進的關鍵三分還是幫助球隊走出困境。只可惜,到了加時階段,蒙克竟然只有1次出手且沒有命中,最終湖人也是輸掉了比賽。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽