高普:蘭歷克執教曼聯 對其他英超隊是種不幸

2021年11月27日07:02

  德國教練蘭歷克(Ralf Rangnick)即將擔任曼聯教練,據說他的足球理念激發了高普(Jurgen Klopp)、杜曹(Thomas Tuchel)、拿高士文(Julian Nagelsmann)等德國教練的靈感。高普表示,蘭歷克的確是最好的教練之一,他執教曼聯,對英超其它球隊來說是一種不幸。

  對於蘭歷克將接手曼聯的消息,高普表示:「這是一個不幸的消息,一位頂級教練將到英超來執教曼聯。」

  利物浦教練指出:「蘭歷克是一位經驗豐富的教練,曾為兩支著名的德國球隊賀芬咸和萊比錫打造出極具威脅和力量的風格。足球圈有很多不同的工作崗位,對他來說,最理想的崗位是教練的崗位,那是他最擅長的。」

  不過高普也表示,蘭歷克執教曼聯還是會遇到一些困難:「所有的教練都需要一定的時間來對球隊進行訓練,蘭歷克很快就會發現英超沒有足夠的訓練時間,因為我們無時不刻不在比賽,情況會讓他感覺困難。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽