世乒賽王楚欽孫穎莎挺進四強 中美組合將對陣張本

2021年11月28日06:38
王楚欽/孫穎莎
王楚欽/孫穎莎

  香港時間11月28日消息,2021年休斯頓世乒賽混合雙打結束四分之一決賽,王楚欽/孫穎莎贏波進入四強,中美跨國組合林高遠/張安同樣拿到勝利闖入準決賽。

  王楚欽/孫穎莎遇到西班牙的羅伯茨/肖瑤茜。開場後中國組合有些慢熱,羅伯茨/肖瑤茜迅速拉開領跑,他們以11比6先下一城。第二局開始王楚欽/孫穎莎逐漸找到感覺,他們的進攻更具威力,很快就取得領先並以11比6扳回一城。之後的比賽王楚欽/孫穎莎越戰越勇,他們控製住局勢,以11比2、11比8又下兩城,總比分3比1逆轉獲勝晉級。

  林高遠/張安對陣法國的雷貝森/袁嘉楠。雙方首局就爭奪激烈,林高遠/張安在末段把握住機會,他們以11比9先勝一局。法國組合在第二局攻勢很盛,他們以11比9扳回。從第三局開始,林高遠/張安重新佔據主動,他們在比分上處於領先位置,以兩個11比7又勝兩局,從而以3比1贏波進入四強。

  另外兩場四分之一決賽,中國台北的林昀儒/鄭怡靜以3比1(11比7、11比7、7比11、11比6)擊敗香港的李皓晴/何鈞傑,日本的張本智和/早田希娜以3比1(11比5、11比2、7比11、11比9)淘汰印度的加納塞卡蘭/巴特拉。

  準決賽里,王楚欽/孫穎莎迎戰林昀儒/鄭怡靜,林高遠/張安將對陣張本智和/早田希娜。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽