英媒:某週薪15萬鎊的英超球星偷吃被妻子抓包

2021年11月28日09:43

  據《太陽報》消息,一名英超球星與情人偷偷見面,被正牌女友抓包,並在Instagram上與情人對質。

  據悉這位週薪15萬英鎊的球星派了一輛專職司機開車40公里來到這名女子家中,並告訴她自己在城市里的一條小巷里等她。然後他開著自己的蘭博基尼去接她,他們在水菸酒吧度過了美妙時光,隨後去到了一間公寓。

  這名英超球星與他的伴侶有一個孩子,這位正牌女友非常生氣,並發短信警告了小三。但小三非常坦然,在接受《太陽報》採訪時,她表示這件事不值得小題大做。

  「當他的伴侶給我發消息時,我只是告訴了她真相,我不想對另一個女人撒謊,這沒什麼值得小題大做的。」

  在採訪中這名女子表示,自己壓根不知道球員有家室,球員自己聲稱沒有女朋友,只是共同撫養孩子。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽