澳門司警偵訊逾14小時 「洗米華」被上手銬移送路環監獄

2021年11月29日12:21

澳門司機對周姓男子採取羈押強制措施。

【橙訊】澳門司警偵破以周姓男子為首的犯罪集團,前日拘捕11人,他們涉嫌不法經營賭博和清洗黑錢,昨日下午被移送檢察院偵辦。據悉,涉不法經營賭博的47歲主腦周姓商人,今早被移送澳門路環監獄羈押。

澳門傳媒今早引述消息指,經過超過14小時偵訊後,澳門刑庭法官接納檢方建議,於今早六時許,對周姓男子採取羈押強制措施,送往路環監獄。

監獄車輛駛往路環監獄。

澳門監獄兩輛車於早上5時55分駛入檢察院,到早上約6時44分離開,荷槍實彈的獄警在場戒備。涉案人士懷疑在其中一輛監獄車輛上,並駛往路環監獄。

溫州市公安局官方微博本月26日指,太陽城集團主席周焯華(綽號「洗米華」),涉嫌在中國境內實施開設賭場犯罪行為,溫州市人民檢察院依法對其批准逮捕。澳門司警昨日證實拘捕11名疑犯,當中包括一名報稱商人的47歲周姓男子,資料與周焯華脗合。所有疑犯均承認在海外建立非法賭博平台。

圖:中通社、澳廣視

釜釜

更多推薦文章

洗米華被捕丨摩通料貴賓廳收入削半 太陽娛樂瀉46%變「仙股」

「洗米華」等11人移送檢察院偵辦 澳門司警:被捕人承認海外架設賭博平台

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽