元旦出席叱咤及聲夢騷 炎明熹趕場唔覺辛苦

2021年11月29日03:00
Gigi早前不適跌倒,Chantel笑言會睇住她。

【星島日報報道】炎明熹(Gigi)、姚焯菲(Chantel)昨日與一班「聲夢」學員齊出席《聲夢維港Party Together 演唱會2022》記者會。Gigi早前獲TVB節目內容營運總經理曾志偉「開綠燈」、批准她出席同樣於元旦舉行的《2021年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》,雖然當晚Gigi要參與演唱會,但她表示由公司安排,不覺辛苦。提到她早前身體不適而跌倒,Gigi表示現時身體康復不少,身旁的Chantel笑言會睇住Gigi,大讚對方好堅強,又自爆平時很易病倒,說完即想Touchwood,Gigi聞言即化身成木頭人說:「Touch我啦,I'm a tree!」場面搞笑。

此外,二人聯同鍾柔美(Yumi)和詹天文(Windy)組成女團「After Class」,首支新歌《要為今日回憶》的MV上架不足24小時已有超過10萬的觀看次數,非常厲害。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽