周杰倫帶6歲女兒參加考試!音樂老師一句話 回家驕傲喊:地位變高了

2021年11月29日12:55

天王周杰倫與女星昆凌結婚6年,婚後育有一子一女包括6歲女兒小周周(Hathaway)及3歲兒子Romeo,一家四口感情相當甜蜜。升格人父後,周杰倫雖然不會分享小孩的模樣,但會常常透露家人之間的趣事,最近他表示帶著6歲女兒小周周去參加音樂考試時,小周周老師一句話讓他在家中地位瞬間提升。

From:微博

From:微博

周杰倫透過臉書寫下「這幾天帶她去音樂考試 老師跟她舉例說等你跟周杰倫一樣………. 回到家 我地位又變高了 看來要帶她多考幾次🤔」不少粉絲看到老師的回應之後直呼太有感,更有人吐槽「老師其實是說不要跟周杰倫一樣幾年不出專輯」還釣出周杰倫親自回應「這個好笑」

From:IG

From:微博/周杰倫的日常記錄

文章曝光短短半天,就立刻吸引了超過萬名粉絲按讚留言,有網友說「果然是隨時會被當教材」、「爸爸就是最好的榜樣」、「感覺海瑟薇會比哥先出專輯了,哈哈」、「有其父必有其女嘛」不過也有網友很好奇,不知道老師知不知道自己的學生的父親竟然是天王周杰倫。

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽