又發脾氣!C.朗賽後拒握手 直接返更衣室

2021年11月29日07:52

  據《太陽報》消息,在史坦福橋1-1戰平車路士的比賽結束後,C.朗拿度Cristiano Ronaldo)直接衝向了球員通道,和上個月在奧脫福一樣,他沒有心情和對手握手或向球迷鼓掌示意,而是立即離開了球場。

  這是在曼聯10月份1-1愛華頓之後,C.朗拿度又一次沒能進入正選。對此卡域克Michael Carrick表示,他讓C.朗拿度後備只是為了稍微改變一下,他補充說,他在賽前和C.朗拿度進行了討論,C.朗拿度對此沒有異議。

  卡域克在賽前告訴《天空體育》:「我將會在前兩天的比賽中做出一些調整和改變。C.朗拿度可能是我們最突出的名字,但這隻是我們的計劃和想法。事實上,我和C.朗拿度聊得很開心,他很棒,我們決定今天就這麼做。真的很期待這場比賽。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽