堅尼批評卡域克:比賽中談忠誠?不如養隻狗

2021年11月29日08:42

  據《每日郵報》消息,堅尼Roy Keane在曼聯和車路士的和波後,猛烈抨擊了曼聯和他們的臨時教練卡域克(Michael Carrick)。

  堅尼告訴《天空體育》:「我不同意他在採訪中所說的一切,他在討論一個計劃。他談到了他球員們的努力,他為他們感到驕傲。所以問題只在蘇帥身上嗎?他和蘇帥在之前的幾個月裡對利物浦、曼城和屈福特有什麼計劃嗎?計劃是這個星期才開始的嗎?」

  「他一直和蘇帥在教練席上,突然之間他為這同一批球員感到驕傲,他們有了計劃。我不讚成解僱所有員工,但他們也需要承擔一定責任,因為他們不只是和蘇帥在一起共事,他們之前還和摩連奴Jose Mourinho一起了,所以他們也要留下和新教練再一起共事嗎?」

  堅尼表示,要讓合適的人來做這份工作,而不是因為你認識某個人覺得他是個好人就讓他來。堅尼說道:「比賽裡談忠誠?要忠誠你應該去養隻狗,事實就是你必須和優秀的人一起工作。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽