大師級功力!安察洛堤解決皇馬多個難題

2021年11月29日07:57

  本輪西甲,皇馬2比1逆轉西維爾,皇馬擴大了自己在積分榜上的領先優勢。

  14輪比賽後,皇馬10勝3平1負積33分排名第一。馬體會8勝5平1負積29分排名第二,落後皇馬達4分。皇家蘇斯達15場比賽8勝5平2負,也是積29分。巴塞現在積23分排第7,落後皇馬多達11分。

  西班牙媒體指出,皇馬能在西甲領跑,證明了安察洛堤Carlo Ancelotti的能力。因為上任的時候,他面臨諸多難題。

  首先,皇馬出售了華拉尼Raphael Varane,沒有與拉莫斯Sergio Ramos續約,球隊一下子失去兩位主力中堅。替代者米列達奧Eder Militao的能力還有待繼續證明,艾拿巴David Alaba則是剛加盟的,他的防守能力在拜仁時就遭到批評。

  第二,皇馬的中場開始老化,依然是摩迪Luka Modric、卻奧斯(Toni Kroos)、卡斯米路Casimiro的組合。

  第三,賓施馬(Karim Benzema)的負擔過重,球隊的入球都要依靠他。

  第四,雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)找不到射門得分的感覺,臨門一腳很差。

  第五,球會有些迷茫,找不到方向。

  但在接手皇馬幾個月後,安察洛堤展示了自己調教球隊的能力,多個問題都得到了很好的解決,皇馬也開始走上正軌。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽