愚蠢!自大!名宿猛批佐真奴犯錯導致失球

2021年11月29日09:17

佐真奴犯下大錯
佐真奴犯下大錯

  據《每日郵報》消息,在車路士主場1-1戰平曼聯後,前車路士前鋒吉米-弗洛伊德-哈索賓基Jimmy Hasselbaink批評了佐真奴Jorginho過於自大,正是因為後者的失誤導致了辛祖Jadon Sancho在比賽中為曼聯首開紀錄。

  在辛祖和拉舒福特逼近的情況下,佐真奴還在試圖用腳阻截這次高球,但他的糟糕觸球最終讓辛祖非常輕鬆地為曼聯攻入一球。

  哈索賓基在《天空體育》的節目上猛烈抨擊了這個愚蠢的錯誤,表示佐真奴應該選擇頭槌解圍或者把球回傳給門將。

  他說道:「他應該頭槌解圍,他太自大了,兩個人向你逼近了,你還不頭槌解圍呢?辛祖踢得確實好。技術上佐真奴是一個非常好的球員,但他的速度完全不能跟辛祖比。所以你不需要冒險,你只要回傳就行。真的很愚蠢。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽