有內幕!尼維利:曼聯踢車仔的佈陣來自新帥

2021年11月29日10:05

誰在指揮曼聯?
誰在指揮曼聯?

  據《每日郵報》消息,尼維利Gary Neville在其個人Twitter上暗示曼聯對陣車路士的陣容其實是由蘭歷克Ralf Rangnick幕後指揮的,並表示因為這場比賽「與周中卡域克Michael Carrick和之前蘇斯克查Ole Solskjær領導下的曼聯有著巨大不同。」

  尼維利在Twitter上寫道:「很多人都在指責卡域克拋棄了C.朗拿度Cristiano Ronaldo而選擇了中堅。但我有一種感覺,這是由即將上任的主教練選擇的,因為這與周中和他們此前所做的一切有很大不同。」

  曼聯這次選擇了一個謹慎的中場三人組,包括費特Frederico Rodrigues、麥湯文尼Scott McTominay和馬迪Nemanja Matic,而B費Bruno Fernandes)踢前鋒,辛祖Jadon Sancho和拉舒福特Marcus Rashford則在邊路,同時在開球後,曼聯立即表現出了他們想要對車路士施加壓力的跡象。

  尼維利在比賽開始後,繼續補充道:「看了一分鐘後,我相信自己對球隊之前風格的印象。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽