爭吵不斷!堅尼加歷查就C.朗「該不該後備」再起爭執

2021年11月29日09:11

名宿辯論
名宿辯論

  據《每日郵報》消息,在曼聯作客1-1戰平車路士後,堅尼Roy Keane和加歷查Jamie Carragher就C.朗拿度Cristiano Ronaldo的問題在《天空體育》的節目上發生爭執。

  這場比賽是卡域克Michael Carrick執教曼聯的第一場英超比賽,而他決定在比賽中讓C.朗拿度後備,這讓曼聯名宿堅尼對此非常驚訝,與此同時他還對加歷查非常生氣,因為加歷查認為C.朗拿度在防守上不夠努力,就應該後備。

  堅尼表示:「C.朗拿度已經有五六年不逼搶了,他不會解決曼聯的問題,但你也不能讓C.朗拿度回到曼聯坐後備。」

  加歷查表示:「曼聯簽他,就是怕他去曼城,他們本身就沒有簽C.朗拿度的計劃。」

  隨後堅尼表示:「C.朗拿度回曼聯後的數據很好啊!」

  對此加歷查發表了一篇評論,表示:「在入球方面來說確實如此。」這著實激怒了堅尼,堅尼生氣地說:「比賽裡不談入球談什麼?你說沙拿Mohamed Salah表現好,不也是在說入球嗎?這就是看入球數據啊!」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽