【羅馬1-0拖連奴】阿巴咸:攻入致勝球感覺非常好

2021年11月29日08:04

  香港時間11月29日訊 在第14輪意甲聯賽中,羅馬主場1-0戰勝拖連奴。羅馬入球功臣阿巴咸Tamaraebi Abraham賽後接受了採訪。

  第32分鐘,米希達利恩Henrikh Mkhitaryan直傳球,阿巴咸在禁區內射門得分。阿巴咸表示:「就像我來到這裡後曾說過的,我喜歡這傢俱樂部,他們讓我感覺像是一個大家庭。沒有比在主場球迷面前入球並贏得比賽更好的感覺了。」

  第36分鐘,艾沙拉维Stephan El Shaarawy突破到禁區後倒地,球證先是判射12碼,之後VAR用了5分鐘時間改判阿巴咸越位在先取消12碼。在長時間等待VAR判罰時,阿巴咸開始在12碼點附近秀起了腳法。「當你等待12碼並且需要很長時間時,關鍵是要保持專注,不要失去冷靜。因此我開始為球迷們秀一些花活,向他們展示我並不緊張。」

  在今場比賽開始之前,阿巴咸被影到和羅馬全場球迷們一起高唱羅馬隊歌,這已經不是他第一次這麼做。媒體詢問阿巴咸目前能否用意大利語接受採訪,阿巴咸回答:「給我三個月的時間,我下一次接受採訪將用意大利語。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽