費特比賽中收「貓紙」 英網民瘋狂嘲諷

2021年11月29日10:33

費特收到小紙條
費特收到小紙條

  據《太陽報》消息,曼聯中場費特Frederico Rodrigues在比賽中收到了來自卡域克Michael Carrick的小紙條,此事一出英國網民立即對他展開了瘋狂嘲諷。

  在曼聯1-1戰平車路士的比賽中,費特在邊線收到了雲迪碧克Donny van de Beek遞給他的戰術小紙條,就在幾分鐘前費特起腳太正,球被文迪Edouard Mendy沒收,錯失了幫助球隊取得領先的黃金機會。

  網民們見此景象,紛紛開始惡搞起卡域克給費特紙條里的內容。

  網民Konate-FPL寫道:「費特收到卡域克的字條:‘你這個混蛋’。」

  UTDFan寫道:「雲迪碧克在給費特的紙條上寫道,如果你再這樣做,你就得和我一樣常駐後備了。」

  網民RoyHBT寫道:「費特在那個糟糕的射門後,卡域克給了他紙條,上面寫道:‘永遠不要再這樣做了!’」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽