迪基亞:我整場提心吊膽 起碼防守進步了

2021年11月29日12:44

  香港時間11月29日訊 曼聯在作客1-1戰平車路士,門將迪基亞David de Gea在賽後直言車路士錯失了很多入球良機,曼聯現在的防守有進步了。

  迪基亞表示:「我們已經在對陣維拉利爾的比賽中取得了進步,我們贏下了比賽並晉級淘汰賽了。而現在,我們又在作客挑戰了一支非常出色的球隊。全隊的表現非常好。車路士有過不少入球良機。我並不滿足於和波,但考慮到我們正處於困難時期,我對於球隊的努力感到驕傲。」

  「在今場比賽中,作為門將的我幾乎整場比賽都感到提心吊膽。我們的防守非常出色,而車路士也錯失了入球良機。而他們給了我們一次機會,我們就入球了。和波是不夠的,但這在當前也是關鍵的一分。」

  「在此前那幾場比賽,我們幾乎都要丟三到四球。我們已經提高了,雖然才兩場比賽,但至少我們現在的防守很好。我們每球必爭,我們是一支團隊。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽