巴塞包圓三大獎項?加媒:美斯6.5座金球獎屬於巴塞

2021年11月30日05:40

  香港時間週二淩晨,2021年金球獎頒獎典禮舉行,球會層面,巴塞成為最大的贏家,美斯Lionel Messi憑藉在阿根廷國家隊以及巴塞的表現贏得金球獎,巴塞中場阿萊克希亞·普泰利亞斯Alexia Putellas獲得女足金球獎,柏迪Pedri獲得高柏獎(最佳21歲以下球員獎)。

  這一天正好是巴塞成立122週年的日子。西班牙《每日體育報》表示,巴塞獲得了三大獎項,美斯雖然已經轉會巴黎,但從技術層面上來說,他的7個金球獎中,至少有6個半是在巴塞獲得的。

  這不是巴塞第一次有三位球員得獎。2010年金球獎,美斯Lionel Messi、沙維Xavi、恩尼斯達Andres Iniesta曾一起進入金球獎前三。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽