美國父親為兒子建造童話城堡 住一晚6223英鎊

2021年11月30日14:24

  原標題:美國父親為兒子建造童話城堡 住一晚6223英鎊

  據英國《都市報》11月29日報導,多年前,一位來自美國紐約的父親為兒子建造了一座可以住人的城堡。這座宛如童話一般的城堡可以容納8個人,感興趣的顧客可以在Airbnb上預定房間,每晚6223英鎊。

  在1978年離婚後,John Lavender II決定為兒子建造了一座城堡。1982年,John用籌來的錢買了一塊地。然後,在朋友和各種專家的幫助下,他開始著手設計和建造這座城堡。在接受媒體採訪時,他表示:“我既然做出了承諾,就一定要實現。我要讓我的兒子知道,如果我向他承諾了什麼,我就會不惜一切代價堅持到底。”

  這座城堡內設有圖書館和音樂室,還可以看到湖景和山景。大廳和彩色玻璃門讓城堡看起來很有皇家風範。此外,城堡里還有一個帶有室外露台的“皇家”臥室,以及私人廚房、餐廳、客廳和浴室。在2010年正式對外出租前,John和他的兒子在這個夢幻般的地方與他們現在的伴侶舉行了婚禮。

  John覺得一座城堡是不夠的,於是他在同一個莊園里又建造了兩座城堡,這兩座城堡現在也可以對外出租了。John表示:“每一位曾經來過這裏的客人都會對我說,謝謝我為他們開放了自己的家。我的回答通常是:‘也非常感謝你能找到這裏併入住。’”(中國青年網編譯報導)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽