美斯:從未想過七奪金球 將獎盃獻給阿根廷同胞

2021年11月30日05:28

  香港時間週二淩晨,美斯Lionel Messi第7次獲得金球獎。他感謝了巴塞、巴黎和阿根廷國家隊的隊友,並表示利雲也應該獲得金球獎。

  他還表示:「這是一個特別的夜晚,因為我的妻子、孩子、兄弟、父母、嫂子、侄子都在這裡。」

  「這個獎盃是憑藉6月份的表現獲得的,那是我穿上阿根廷國家隊後就有的奪冠夢想。我想把獎盃獻給我的同胞們,因為這是一項偉大的成就。感謝我的朋友路斯-蘇亞雷斯和沙治奧-阿古路。我不知道路斯會為我頒獎,這使獎盃變得更加特別。」

  「我從未想過能贏得七座金球獎獎盃。我從來沒有想過第六次和第七次得獎,我也沒有去想第八次得獎。我只想著我在巴黎的新階段,我已經完全適應了那裡,並想著取得更多的成功。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽