敗走香港丨Uber Eats香港下月底結束運作 形容是艱難決定

2021年11月30日11:57

Uber Eats將於12月31日晚上終止在香港的運作。

【橙訊】本港外賣送遞平台競爭激烈,進軍香港5年的Uber Eats率先敗走,宣布將於12月31日晚上11時59分終止在香港的運作,Uber未來會專注於在香港的出行平台服務,全力拓展Uber Taxi市場。

Uber Eats形容終止運作是艱難的決定,目前的首要任務是為員工、送餐人員、合作餐廳及顧客提供支援,強調全賴他們的努力和信任,才能建立為港人送上美食的外送平台。展望將來,Uber會繼續投放資源,以創新科技融入香港的交通網絡,服務乘客和司機夥伴。

Uber Eats自2016年進駐香港,目前服務範圍覆蓋南區、中西區、灣仔區、港島東區、油尖旺區、九龍城區、深水埗區、黃大仙區、觀塘區、荃灣區、葵青區、沙田區、屯門區、元朗區、大埔區及將軍澳。

早前另一外賣送遞平台foodpanda的外賣員,因不滿資方削減定單服務費及待遇欠佳,故發行罷工行動,經過連日談判,勞資雙方始達共識。

圖:Uber官網

更多推薦文章

業績速遞丨外賣銷售帶挈 大家樂中期收入增20%

foodpanda勞資達共識 外賣員結束罷工行動

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽