軒仔半夜三更直播玩到爆粗

2021年11月30日03:00
軒仔完成慈善騷後,回家即開Live聊天。

【星島日報報道】張敬軒前晚約凌晨12點於社交網開直播揚言要與觀眾傾心事,期間一度拉埋Tyson Yoshi及林家謙齊齊傾足幾個鐘,Tyson Yoshi更放肆爆粗,吸逾萬人收看。向來心直口快兼性格率直的Tyson Yoshi更狂爆粗,軒仔一度叫Tyson Yoshi不要太放肆:「你唔好咁放肆先,我哋話晒都有8,000幾人喺度,可能有啲小朋友㗎」。惟Tyson Yoshi仍忍不住口,最後軒仔亦被感染跟他講粗口,又討論內地好鍾意用某個字的粗口,直播到凌晨三點還有過萬觀眾收看。至於林家謙就較為內斂,為免素顏出鏡,起初一直以黑畫面示人,三人大玩不同的濾鏡效果,場面搞笑。

正推出新專輯的家謙分享了自己緊張的心情,坦言並不睇好銷量,作為前輩的軒仔見狀立即安慰並為他打氣,不少網民都紛紛留言大讚軒仔提攜後輩,直播最後到凌晨五點,仍然有逾3,000人收看,對於這個「世紀組合」網民都睇得非常盡興,更有不少人多謝軒仔給予大家正能量和歡樂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽