不滿自己金球獎排名!麥巴比當場「黑臉」

2021年11月30日08:32

  據《太陽報》消息,美斯獲得了本屆金球獎,而麥巴比Kylian Mbappe在本屆金球獎排名中僅名列第九,根據頒獎現場的情況可以看出麥巴比似乎感到非常不滿。

  球會隊友美斯Lionel Messi、拜仁前鋒利雲度夫斯基Robert Lewandowski和車路士球員佐真奴Jorginho是金球獎排名前三的球員。

  在第九名的人選公佈時,麥巴比的名字被喊了出來,他看起來既困惑又憤怒,排在他前面的還有迪布尼Kevin De Bruyne、沙拿Mohamed Salah、C.朗拿度Cristiano Ronaldo、簡迪Kante和賓施馬(Karim Benzema)。

  對麥巴比來說,這是他自2017年首次入圍金球獎以來的最差成績,那一年他在摩納哥獲得了第七名,在2018年獲得第四名,在2019年排名第六。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽