保羅帕克:拉舒福特馬迪爾態度有問題

2021年11月30日12:20

  香港時間11月30日訊 近日,曼聯舊將保羅-帕克Paul Parker在接受「Talk of the Devils」採訪時談到了新星格連活特Mason Greenwood,認為他有成為英格蘭國家隊正選的實力,同時也談到了近況不佳的拉舒福特Marcus Rashford和馬迪爾Anthony Martial,並對兩人的表現予以批評,認為他們的態度存在問題。

  帕克表示:「格連活特還十分年輕,你甚至都估摸不到他未來能到的高度。他最近形勢良好,逐漸成為隊內總要球員,與C.朗拿度Cristiano Ronaldo、卡雲尼Edinson Cavani也逐漸默契起來。」

  「是我的話我會用格連活特替代拉舒福特,我很納悶為什麼拉舒福特能獲得這麼多上場時間。還有馬迪爾,他在對陣維拉利爾的比賽中正選踢了65分鐘,這也讓我感到詫異。」

  「單純表現不佳就算了,問題是拉舒福特和馬迪爾的態度存在問題,他們根本就不想全力以赴。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽