史高斯再不滿:曼聯球員唔掂!教練更加唔掂!

2021年11月30日13:06

  據《每日郵報》消息,史高斯Paul Scholes日前再度點名開鬧,質疑曼聯球員是否足夠優秀,是否有能力在球隊踢球。

  史高斯在週日的比賽中看著曼聯從車路士手上拿到了一分,在與奧雲Michael Owen和荷杜Glenn Hoddle討論起這場比賽時,斯卡爾斯表示曼聯處處都是問題。

  奧雲表示曼聯需要讓他們最好的球員上場並且充分利用中場,史高斯毫不留情地回應道:「這僅僅是因為他們不夠好嗎?因為他們訓練的不夠好嗎?今天的這三個中場球員,你在踢中場的時候,你會讓他們為你們的球隊效力嗎?」

  史高斯補充道:「我認為他們還不夠好。他們完全不能和車路士、曼城和利物浦針鋒相對。當他們試圖這樣做的時候,他們確實在對利物浦的比賽時這樣做了,結果就是被人完全壓著打。」

  當奧雲問到究竟要做些什麼才能回到「老曼聯」時,史高斯聳了聳肩表示:「他們需要一個好的教練和更好的球員。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽