SPORT b. x KANGOL聯乘帽款系列 正反兩戴襯出不同穿搭風格

2021年11月30日18:54

SPORT b.與英國帽飾品牌KANGOL推出最新聯乘帽款系列,帶來漁夫帽及504鴨舌帽等秋冬大熱帽款。今次SPORT b.與KANGOL的聯乘系列,重新演繹SPORT b.為人熟悉的dino恐龍logo及KANGOL標誌性袋鼠logo,兩個logo放在一起設計出玩味標誌。

SPORT b. x KANGOL漁夫帽 配襯不同布料 雙面處理隨心配搭

今個SPORT b. x KANGOL聯乘系列備有兩款漁夫帽。黑色襯米色漁夫帽,一面米色是尼龍布料,適合戶外風格;另一面黑色是棉斜紋布,低調率性。SPORT b. dino恐龍logo及KANGOL袋鼠logo中間的「+」符號帶出聯乘玩味。而深淺藍色漁夫帽,一面同樣是尼龍布料,另一面是棉斜紋布上面印有塗鴉SPORT B. dino 圖案,展現活力個性。

SPORT b. x KANGOL 504鴨舌帽 刺繡聯乘logo 襯出秋冬城市街頭風格

採用經典KANGOL 504 鴨舌帽設計,刺有聯乘logo,透氣紗線令佩戴舒適不焗束。酒紅色是秋冬大熱顏色,或選擇長青黑色,配襯SPORT b.牛仔褸,塑造型格城市街頭造型。

SPORT b. x KANGOL聯乘系列將即日於實體店及agnès b網店(https://www.agnesb.com.hk)發售,齊齊打造秋冬型格造型!

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽