瓦塞爾:周冠宇官宣加盟後電話被讚助商打爆了

2021年11月30日07:32
瓦塞爾:周冠宇加盟巨額讚助發揮作用但請別低估他的實力
瓦塞爾:周冠宇加盟巨額讚助發揮作用但請別低估他的實力

  阿爾法-羅密歐車隊負責人瓦塞爾接受採訪時稱:周冠宇2022年加盟車隊,被招募過程中帶來巨額讚助確實發揮了作用,但他認為周冠宇的實力被低估了,並且周冠宇在阿爾法-羅密歐的前景,與中國站是否會在2023年回歸F1無關。

  瓦塞爾說道:“它(周冠宇帶來的讚助)肯定是決定的重要因素,我一直很清楚這樣做是因為我們想獲得成本上限。我認為這對車隊來說是一個巨大的機會,因為在過去的幾週里,打電話來的讚助商比過去25年都多。”

  “對車隊來說,對所有的讚助商或目前的讚助商來說,這也是一個巨大的機會,這對阿爾法-羅密歐而言是最好的方式,可以提高性能,但這不是唯一左右我們做出決定的因素。”

  “我認為周冠宇在F2做得非常好,每個人都低估了本賽季周冠宇的實力水平和所做的工作。看看他現在在F2的表現,我相信他在F1也能做到這一點。”

  另外,瓦塞爾還談到了周冠宇在車隊的未來前景,“看看他明年會有怎樣的表現,我們將在2022年年底做出關於2023賽季車手人選的決定。事實上,中國大獎賽(能否回歸F1)與我們車隊和車手的表現無關。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽