男子和妻子結婚多年有4個孩子,竟全都不是親生

2021年12月01日13:17

  大千世界,無奇不有。加納一名男子和妻子結婚多年,兩人育有3個孩子,如今34歲的妻子又懷孕了。讓人吃驚的是,這4個全部不是該男子親生的。妻子表示,這4個都她和前男友的孩子,丈夫太醜了,不配當父親。

  據非洲媒體報導,加納一名已婚女子講述了自己的故事。這位 34 歲的女子給一檔節目寫了一封信,她說,她的丈夫是個好人,什麼都很好,但唯一的問題是他“長得很醜”。

  女子進一步表示,她一直想要生下漂亮的孩子,她不會讓丈夫來阻礙自己的這個夢想。這位女子說,她在結婚之前不得不甩掉她的前男友,因為對方不專一,但她願意和對方生孩子,如今已經生下了三個孩子,現在又懷上一個。

  女子說,她特意計算了自己的週期,並確保每次和前男友在一起時都能保證懷孕。而每次和丈夫在一起,則選擇安全的週期,或者使用避孕藥來預防懷孕。她想要漂亮孩子,而不希望長得像她醜陋的丈夫。

  有趣的是,她的前男友不知道他是4個孩子的父親,她的丈夫也不知道他不是他們的父親。女子沒有透露目前懷上的孩子的父親是誰,但這毫無疑問是他前男友的。

  這名不願意透露姓名的女子現在擔心的是,她害怕丈夫發現,她寫信給節目希望尋求有關如何解決此事建議。據她介紹,她的醜陋丈夫最近拿到了美國簽證,可能會帶著她和孩子搬到美國,期間可能需要進行 DNA 測試,這會讓真相掩蓋不住。

  目前尚不清楚該女子的丈夫是結婚後突然變得醜,還是他本來就醜,如果本來就醜為什麼她仍與丈夫結婚,卻回過頭來說對方不夠帥,不能做她孩子的父親。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽