【吸引眼球】為吸粉絲人數 女主播直播跳河自殺被捕

2021年12月01日11:50

中國直播風氣盛行,不少主播為了吸引觀眾都會各出奇謀,早前河北石家莊一名女主播就以直播跳河自殺作「招徠」,吸引觀眾圍觀,事後女主播被公安行政拘留。

觀察者網:【石家莊一#女子為吸粉直播跳河自殺被拘#】@河北新聞網 11月30日消息,贊皇縣公安局消息:11月25日晚,贊皇縣公安局網安大隊民警在網路巡查期間發現一女子在某平台直播間內尋死覓活,現場直播自己要跳河,一時間引來不少網友圍觀。

原來,該女子為了吸睛吸粉,直播自己要跳河,在長約一個小時內,吸引了1100餘名網友圍觀。見不少網友紛紛關心地勸她,也有不少網友起鬨圍觀,展某認為「吸粉」目的已經達到,自鳴得意地哼著小曲兒下播回家,卻不想在路上遇到了正在尋找她的民警。

目前展某因涉嫌擾亂公共秩序,已被贊皇縣公安局依法行政拘留。
-- 觀察者網

 

From:微博/觀察者網

From:微博/觀察者網

 

事件發生於上月 25 日,展姓女主播於網上進行直播跳河,約一小時的直播期間,吸引約一千名觀眾,當中有不少好心觀眾擔心她的安全。女主播眼見吸粉目的已達到,於是下播回家,途中遇上正在搜尋她的民警。

女主播事後涉嫌擾亂公共秩序,被公安局依法行政拘留。

From:微博/平安博州

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽