廠商會有信心工展會今年人流及收益達至前年水平

2021年12月01日18:09
史立德表示,會安排人員在會場巡查,若發現有人違規,會先作出勸阻,若對方不聽從,就要請他們離場。(郭志強攝)

工展會本月11日至明年1月3日,在維園復辦,入場人士要使用「安心出行」,長者及小童可獲豁免,但仍要登記資料,現場將有職員協助,另外場內不准飲食。

香港中華廠商聯合會會長史立德表示,有信心今年人流及收益達到前年水平,因為廠商會早前舉行的兩個活動反應不錯,市民亦希望工展會復辦,加上市民未能外出旅遊,會留港消費。他又說,第三期消費券將會發放,而工展會產品價錢較便宜,以生活用品為主,相信對工展會銷情有幫助。

史立德表示,會安排人員在會場巡查,若發現有人違規,會先作出勸阻,若對方不聽從,就要請他們離場。他又說,若會場內有確診個案,相信會封閉展區,但詳情有待與政府商討。

廠商會又指出,仍在與政府商討場內人流上限,希望可以進一步放寬,另外場內工作人員亦要完成接種疫苗,未完成接種的,則要提供陰性檢測證明,並在展會期間每14天進行一次檢測。至於已完成接種疫苗的市民,將在下午6時後免費入場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽