YOHO Hub最快本月中應市

2021年12月01日03:00
新地陳漢麟表示,The YOHO Hub第1期料本周內獲批預售。

【星島日報報道】新盤市場展現充足承接力,發展商趁勢推售旗下項目,其中元朗The YOHO Hub第1期密鑼緊鼓部署應市,很大機會本周內獲批預售,隨即上載樓書及開放示範單位,最快本月中首輪銷售,首批不少於206伙,將涵蓋1至4房戶型。

新地代理總經理陳漢麟表示,項目很大機會本周內獲批預售樓花同意書,隨即將盡快上載樓書及開放示範單位,最快本月中進行首輪銷售,首批不少於206伙,將涵蓋1至4房戶型,定價參考近期YOHO系列成交,特別是仍在銷售中的GRAND YOHO,呎價約2.3萬水平。至於部分過千方呎4房特色單位,屬區內罕有,將留待第2張價單或之後以招標形式推出。至於管理費水平,目前正在與合作夥伴港鐵商討,將於稍後公布。

The YOHO Hub的示範單位及售樓處已經完工,共設有6個,其中4個屬交樓標準,2個屬連裝修,涵蓋1至4房戶型,3及4房大單位將同時有交樓標準及連裝修單位。區內代理表示,「北部都會區」之中,元朗區已發展成熟,有大量換樓客源,這批人士對大單位的需求不斷上升,項目提供不少3房或以上大單位,加上位處港鐵元朗站上蓋,料受這批區內換樓客歡迎。

系內西環堅尼地城KENNEDY 38銷情不俗,昨日趁勢公布新銷售安排,招標推出2伙特色戶,包括33樓A室,面積1000方呎,連97方呎平台及779方呎天台,4房1套連多用途房間隔;以及33樓B室,面積566方呎,連34方呎平台及491方呎天台,2房連書房間隔。招標日期由下周一(6日)至明年2月24日的每個星期一及星期四,採即日截標方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽