利物浦追平塵封紀錄 打吡戰後創新里程碑?

2021年12月01日07:52

利物浦上場追平塵封94年紀錄
利物浦上場追平塵封94年紀錄

  香港時間12月2日淩晨,在英超賽場有著百年恩怨的默施斯德打吡將開戰,利物浦將作客對陣愛華頓。上一場比賽中,利物浦4球大勝修咸頓,各項賽事連續17場比賽至少攻入2球,追平了英格蘭頂級聯賽塵封94年的紀錄,此役打吡戰對陣拖肥糖,紅軍有望創造新的里程碑!

  

  提到默西賽特郡打吡,無疑利物浦擁有更多的人氣,戰力也更為強勁,而愛華頓常年徘徊在聯賽中遊,顯然不具備與利物浦一掰手腕的實力。從目前的積分來看,利物浦28分暫居第3,13場39球的攻入火力令人咋舌;主隊愛華頓僅積15分排名第14,紅軍的一場大勝似是大勢所趨,但需要注意的是,兩隊的實力差距並沒有真實的反應在歷史戰績上。

  從上表數據可以看出,利物浦近10次客戰愛華頓戰績為2勝8平,且最近4場皆為和波,雖然能保持不敗,但勝率也僅2成,與兩隊如今的實力定位並不相符,這一點需要特別留意。

  歐洲主流機構為今場比賽開出了7.19 4.96 1.41的賠率組合,作客作戰的利物浦優勢佔盡。上一場比賽戰勝修咸頓後,利物浦各項賽事連續17場比賽至少攻入2球,追平了英格蘭頂級聯賽塵封94的年的紀錄,而上一次達成此成就的還是1927年的「黑貓」新特蘭。入球賠率上,利物浦至少進2球為1賠1.44,少於2球為1賠2.62,此役過後紅軍有望獨享紀錄!

  萬眾矚目的默施斯德打吡,狀態火熱的紅軍能否衝出連平怪圈?塵封94年的入球紀錄能否被打破?答案即將揭曉!

  (小桐)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽